日本全国お弁当お惣菜大賞 2014年度受賞商品
【炭火+窯でさらに美味しく】
ダイキョーバリュー弥永店の木曜夕ぐれ市、日曜朝市の名物「
焼豚足」は、ダイキョーで20年以上に渡るロングセラー商品です。
「
焼豚足」の進化商品として、『窯焼豚足』が開発されました。
石窯ピザにヒントを得て、独自のオリジナル窯を完成させ、理想の焼き上がりを約3ヵ月間追求し『窯焼豚足』が生まれました。
【窯焼豚足の美味しい食べ方】
まずはオーブンで表面がパリッとするまで焼き、まずはそのままで。
とろとろの身に塩胡椒がしっかり利いた味が楽しめます。
次は特製の甘酢ダレをかけてお召し上がり下さい。
明治30年創業、糸島の北伊醤油の深い香りとコク、一味がピリッ。
豚足がさっぱり味にまとまって、美味しくいただけます。
※※※※※※ 商品配送についてのご注意 ※※※※※※
◆佐川急便(飛脚クール便)での配送となります。
◆沖縄、離島(一部)のみ、
クロネコヤマト(クール便)での配送となります。
◆窯焼豚足ギフト(8本入)特製タレ付き ※冷蔵での出荷となります