DETAIL
ここでしか食べれない!をどこでも。ダイキョー手づくり工房詰め合わせギフト
ひとつひとつ手作りにこだわり商品開発を行う、ダイキョー手作り工房で不動の人気を誇る、「炭火焼2種」「窯焼豚足」「ごち生ウインナー」の詰め合わせです。
豪快な炭火でじっくり焼き上げた日曜朝市の名物「鶏と豚の炭火焼き」に、2014年度の日本全国お弁当お惣菜大賞を受賞した、石窯で焼き上げるパリふわ食感の「窯焼豚足」。本場ドイツも顔負けの主役級「ごち生ウインナー」の3種セット。
どれも店頭で人気の逸品ですが、遠方の方でも楽しんでいただけるよう、詰め合わせギフトとしてお届けします。ギフトとして喜ばれることはもちろん、ご自宅用にもオススメです。ダイキョーが誇る手作り工房の味わいを、ぜひご賞味ください!
<内容量>
窯焼豚足180g×2
親鶏炭火焼200g×1
はかた一番どり炭火焼200g×1
ごち生ウインナー200g×1
<賞味期限>
冷凍保存(-18℃以下)・発送後30日
<配送方法・お届け日の目安>
クール便(冷凍)
順次配送を予定しています。あくまで予定ですので、今後の天候・作業の状況次第で前後する場合もございます。
※都合によりお届けが遅延する場合がございます。